9 окт. 2012 г.

Как стать моложе своих лет без хирургии?

Если Вы всматриваетесь в свое лицо и видите на нем мелкие морщинки, а также замечаете, что глаза уже на такие веселые и искрящиеся, как в двадцать лет, даже если Вам немного за двадцать или тридцать, то нужно искать способы, как стать моложе своих лет и выглядеть актуально, но не вызывающе.

 В первую очередь, возьмемся за наше лицо - на лице не нужно проводить эксперименты.

Кожу лица нужно очищать, увлажнять и тонизировать желательно ежедневно наносить питательные крема или увлажняющие сыворотки.



 Не используйте тональный крем или пудру в больших количествах, это не идет девушкам за двадцать, да, и юных красавиц не украшает.

 Используйте помаду пастельных или светлых тонов. Не используйте помаду с перламутром - она придает лишних лет. Обязательно обратите внимание на свою прическу. Распущенные и неухоженные волосы придают многим женщинам не романтики и юности, а бальзаковской зрелости.

Если у Вас длинные волосы не забывайте делать высокие прически и открывать лицо, шею. Многим женщинам высокие прически придают молодости, посмотрите, как сделать причёску в греческом стиле, заплетите модную сейчас - косу или заколите волосы на затылке. Используйте модные аксессуары, они всегда придают свежести и юности женщинам.

 Многих леди молодит короткая стрижка, а многим она не к лицу - все зависит от формы лица. Если у вас есть достойный мастер, он подскажет, какую стрижку выбрать. Выбирайте натуральный цвет волос и не используйте завивку, не милируйте волосы, неравномерный цвет волос добавляет женщинам лишних лет.

 Следите за состоянием своего тела, если оно у Вас в тонусе и всегда подтянуто, вы употребляете много воды и не забываете о спорте - Ваша фигура всегда будет выглядеть молодо. Потухшие глаза - это следствие стрессов и постоянного недосыпания, застоя в жизни и в отношениях.

Возможно, Вам стоит влюбиться или поменять место работы, тогда годы сами сойдут с Вашего лица в считанные дни и глаза вновь обретут юный, беззаботный блеск.

 Главное быть счастливой, тогда и старость не будет спешить к Вам в гости, ведь, её мы всегда успеем принять со всеми почестями.

Поделись