26 окт. 2012 г.

Как приучить мужа к порядку?

Прочитав очередную статью о том, как приучить мужа к порядку, я поняла, что снова ничего нового не узнала. Ведь, приучить мужа к порядку по-сути не возможно, он ведь, не песик или котик, чтобы его к чему-то приучать.

И уж со своим стажем жены - 8 лет - могу точно сказать, что ни к чему никого приучить невозможно, особенно, мужчину. Да, можно и посуду ставить на кровать и носки положить перед носом, но толку - ноль. Он не заметит ни посуды, ни носков, а переступит их и пойдет дальше.

Для поддержания хорошего настроения всех членов семьи и для отличного здоровья есть очень полезный сайт, где любой желающий может приобрести отличные массажные столы в подарок или просто для себя. Купить массажные столы для работы в массажном кабинете, которые очень легко "превращаются" в чемоданы можно на сайте Ланнда.ру.


 Все зависит от того, как наших мужей воспитывали их мамы и бабушки. Если они с детства привыкли ничего не делать и за что не отвечать, надеясь на мамочку или бабушку, ни в чем при этом женщине не помогать, то Ваши все усилия будут тщетны.


Есть такой тип мужчин, который, не в состоянии за собой ухаживать, они и за женщиной и за ребенком не способны ухаживать, если даже кто-то заболеет. Ни одежды, в подарок, ни цветов, ни пакета с продуктами от такого мужчины не дождешься. Да, и волевых решений он не способен принимать.

Пытаться, приучить мужчину к порядку, можно, но только нужно это делать правильно. Не молчите о том, что нужно что-то сделать, например, вымыть посуду, ведь, Вам ещё готовить и пылесосить в доме, пусть хоть раз в три дня помоет посуду. Говорите, но не кричите, это бесполезно и не к чему позитивному не приведет.

Если он считает, что Вы жалуетесь, это может его раздражать, потому делайте это в позитивной форме, с улыбкой, например. Что бы моего мужа заставить что-то сделать помогает только ласка, я думаю совет быть с мужчинами очень мягкими, можно сказать, наигранно мягкими, вполне дельный.

 По-скольку мужчины, они, как и дети понимают только ласковое слово, а крик для них, как красный свет. Конечно, все зависит от характера мужчины, к сожалению, мужья редко бывают покладистыми и послушными, они ведь, хозяева жизни, потому с этим нужно смириться.

 В век эмансипации это трудно, но помните, что мужчина никогда не захочет убирать или стирать, стоять в переднике на кухне по своей воле, его нужно об этом просить. И просить мудро, чтобы не задеть самолюбие. Так, что учите мужей поддерживать порядок, так, как учите своих детей, тогда получите позитивный результат.

Поделись