13 окт. 2012 г.

День защиты девочек - поможет справиться с проблемой ранних браков

Одиннадцатого октября 2012 года,  впервые в Мире отмечался день, который был провозглашен организацией ООН - Международный день защиты девочек.

 Цель Организации Объединенных наций - это привлечение внимания общества к тому, что в нем по-прежнему ущемляются права девочек и продолжается развитие дискриминации девочек во всем Мире.

Украина - страна, в которой на себе дискриминацию ощущают не только девочки, но и взрослые женщины.


Женщинам, часто приходиться трудиться намного больше, чем мужчинам, доказывать больше свои умения и навыки, чем мужчинам, женщин по-прежнему мало пускают в политику, во многие профессии, касающиеся руководящих должностей. а также оценивают женщин не по их умственным способностям, а по внешним данным. А то, как в нашей стране могут издеваться над девочками и женщинами - о таком отношении к женщинам слагаются страшные легенды.


Это не справедливо и женщины многие годы борются за свои права. ООН же интересует вопрос ранних браков. Обращения многих призывов ООН в день 11 октября звучали с той позиции, что нужно обратить снимание на раннее вступление в девочек брак и не допускать браков не несовершеннолетних девочек.

 Ежегодно во всем Мире заключаются браки, в которых девочки являются несовершеннолетними и их число доходит до цифры - 10 миллионов. Возраст невесты в таком браке ниже 18-летия.

В трети из случаев в брак вступают девочки, которым нет 15 лет. Девочки, вступающие в брак до 18-летия, не имеют шансов получить нормальное образование. Девочкам такого возраста грозят проблемы сор здоровьем из-за ранней беременности. Остро стоит проблема ранних браков в Афганистане, потому эту проблему необходимо решать и обращать внимание на то, что происходит в нашем обществе.

 Если Вам необходимо заказать Услуги маркетинговых компаний, маркетинговые исследования, социологические исследования и маркетинговый консалтинг. Вы получите необходимые данные в ближайшее время от компании "Триумф". Исследования проводятся по всем городам России и за рубежом.

Поделись