13 окт. 2012 г.

Лучший препарат от простуды и гриппа

Клинические исследования показали, что самым эффективным средством при борьбе с простудными заболеваниями и гриппом является эхинацея пурпурная. Действие этого препарата было исследовано на 750 пациентах.

 Если принимать препарат эхинацею пурпурную три раза на день в течении четырех месяцев, то иммунитет даже у самого ослабленного пациента начинает постепенно повышаться.


Заболевания гриппом и ОРВИ, простудами становиться на 60 процентов реже, чем у людей, которые не принимают этот лекарственный препарат. Эхинацея пурпурная не только убирает симптомы болезни, но и лечит на начальных стадиях заболевания. Эхинацея помогает справиться с болезнями и также помогает при простуде не принимать парацетамола или других жаропонижающих.

Лечение взрослого человека с помощью эхинацеи безопасно. А вот для детей лечение эхинацеи не принятно, до 12 лет давать детям эхинацею запрещено, по скольку этот препарат может вызвать тяжелые виды аллергии.

Эхинацея может вызвать отеки, сыпь и другие проблемы. Для того, чтобы справиться с простудными заболеваниями межсезонья, в период дождей и ветров, в период наступления холодов и не устойчивой погоды принимайте эхинацею, не дорогое и очень эффективное средство от простуды.

 Для здоровья и красоты вашего питомца - любимого кота - обязательно нужен качественный кошачий корм васька, который сможет восполнить рацион питания кота по полной программе. Витамины, минералы, которые нужны для питания кота, есть в кошачьем корме Васька от Клинвет.ру.

Поделись