5 окт. 2012 г.

Модные головные уборы осень-зима 2012-2013 гг

Наступил месяц октябрь и почти середина осени, приближение холодов, улетающие стайки птиц на юг и желтые листья на деревьях, невольно напоминают нам о том, что почти экватор осени на носу и пора подумать о приобретении головного убора, который станет согревать нас в осенне-зимний период 2012-2013 гг.


По обзору модных изданий, становиться абсолютно понятно, что в этом осенне-зимнем сезоне популярны несколько типов головных уборов. Конечно, главным трендом всех осенне-зимних периодов являются головные уборы выполненные из меха.

 Меховые шапки, большие и не большие, с широкими полями и с длинными ушами, с высокими и не высокими бортами - все это актуально и представлено в коллекциях Марка Джейкобса и других дизайнеров. Меховые шапки подойдут к шубам или меховым жилетам, а также к пальто или пуховику.

 Дизайнеры Ralph Lauren, Moschino, Cacharel представители в своих коллекциях шляпы-клош, которые в 20-х годах прошлого века были очень модными и любимыми всеми французскими девушками. Эти шляпки являются очень женственными и элегантными. Считать шляпы-клош можно, как с винтажными платьями, с длинным пальто, с модными ретро-платьями. Прическа должна быть спрятана под шляпку.

Собранные волосы в пучок помогут шляпе-клош выглядеть на Вас более элегантно. Такая шляпка отлично подойдет к любому элегантному платью. Замечательно, если Вы оденете платье футляр, он превосходно подчеркнет женственность и элегантность вашего образа. Узнайте больше о платьях-футляр, их историю создания, с чем носить и какое выбрать на сайте the-dress.ru.

 Не менее популярны осенние новинки  моды в гардеробе каждой женщины в нынешнем сезоне головные уборы федоры. Такая шляпа от холода защищает слабо, но образу девушки способна добавить шика. Цвет федоры может быть самым необычным, ярким и сочным.
 Если Вам хочется выглядеть более аристократично, выбирайте федоры со стразами и перьями, а также украшайте их кожаными аксессуарами. Федоры можно носить с приталенным тренчем или пальто, со скинни-джинсами, либо с легенсами, с лосинами и высокими сапогами. Не теряют актуальности кеппи и береты.

Нынешней осенью кеппи и биреты модные, как со стразами, так и с пластиковыми козырьками или сделанные из лакированной кожи. Береты могут быть украшены, как вышивкой, так и стразами. Отлично подходят береты и кеппи под джинсы и под пуховые куртки. Берет подходит к платью или юбке и для девушек, предпочитающих ходить с распущенными волосами.

 Новости моды: В Париже завершилась неделя моды, зато на этой неделе в Украине стартовала неделя Lviv Fashion Week. Это большое событие в мире моды не только Украины, но и всей Восточной Европы. Неделя моды Lviv Fashion Week завершится 7 октября.

Поделись