6 сент. 2012 г.

Когда начинать сексуальные отношения в паре?

Как выяснили ученные у тех пар, которые длительное время не переходят на самую пиковую точку близости - сексуальные отношения долгий период после знакомства, гораздо больше шансов быть счастливыми в браке и чувствовать себя максимально комфортно друг с другом.

 В исследовании принимали участие женщины 600 пар. Придельным возрастом женщин считается возраст до 45 лет, мужчин более пятидесяти.

 Как выяснилось, у большинства опрошенных, которые начали сексуальную жизнь после шестимесячного рубежа, отношения в семье намного гармоничнее, чем у тех, кто начал сексуальную жизнь раньше.


 Брак у таких пар более крепок и пары на семьдесят процентов удовлетворены второй половинкой. как в интимном, так и в бытовом плане.
Исследователи выяснили, что приблизительно треть всех пар в мире начинают сексуальные отношения в первый месяц знакомства.

 Около тридцати процентов пар начинают сексуальные отношения до шести месяцев. В первой группе шансы на счастливый брак минимальны. Во второй на 150 процентов больше, чем в первой.

Период начала сексуальной жизни партнеров тоже не слишком нужно затягивать, приблизительно от трех до шести месяцев - это связанно с поведенческими инстинктами мужчины.

 Мужчина убеждается в том, что женщина не легкомысленна, а женщина в том, что мужчина имеет серьезные намерения по отношению к ней. В это время интерес мужчины к женщине и женщины к мужчины достигает своего апогея.

Будьте счастливы и делайте верные выводы из исследований ученых!

 Если Вы любите общение с людьми, но по каким-то причинам, Вам приходится больше времени проводить в одиночестве, смотрите Забавный бесплатный видео чат с вебкамерой. Здесь Вы сможете завести новые, интересные знакомства, новые впечатления, яркое, живое общение почти в живую, через веб-чат. Получайте позитив от общения друг с другом, возможно ваша любовь ждет вас здесь.

Поделись