10 сент. 2012 г.

Сексуальная активность пары зависит от...

Как бы это нереально не звучало, но Вы считаете, что ваша сексуальная активность зависит от витаминов или любви к партнеру, а оказалось, что все дело в другом, вполне бытовом и реальном.

 Как определили эксперты количество сексуальных контактов зависят от цвета стен в Вашей спальной комнате. Самый удачный цвет для сексуальных отношений  - это красный либо фиолетовый.

Повысить желание заниматься "этим" может также качество простыней и постельного белья, а также нательного белья. Если у Вас шелковые простыни и наволочки, да, ещё и шелковое нижнее белье, тогда секс будет гораздо чаще, чем если бы Вы спали на пуховых простынях и подушках.


 Если у вас стены розового или голубого цвета - это тоже не плохо, по статистике, эти цвета стоят на втором месте, хуже если у вас в спальной черные стены, синие, коричневые или желтые. Ещё менее пробуждают желание заниматься сексом зеленый и бежевый цвета.


 Так, что решайте сами, сколько активности или пассивности Вам в этом деле нужно. А вообще, экспертам и невдомек, наверное, если люди по-настоящему влюблены друг в друга или испытывают сексуальное влечение друг к другу, то никакой цвет стен им не способен помешать их интимной близости.

 Если Вам хочется всегда быть привлекательной и сексуальной, не забывайте про гладкие ножки, которые являются самым эффективным орудием женщины. Как добиться того, чтобы ножки были гладкими длительный период читайте на stroybum.com.

Поделись