20 авг. 2012 г.

Случай из жизни. Или чему может научить посещение банка?

   Вы когда-нибудь смотрели в глаза своему страху? Простое посещение банка и оплата коммунальных услуг может обернуться происшествием, которое ещё раз напомнит нам о том, как легко оказаться в сложной ситуации и как сложно не растеряться.

В одном из отделений одного из известных в Украине банков Приват Банк в Николаеве сегодня произошла, возможно, для кого-то рядовая ситуация, но для простого обывателя - не стандартная.



   В отделение банка вошла посетительница и потребовала вернуть ей карту, которую "сожрал банкомат". На что сотрудник банка объяснила, что карта заблокирована и на то, чтобы её восстановить потребуется немного времени. На это клиентка банка возмутилась и  потребовала вернуть ей карту из банкомата. Клиентка банка была явно не в себе, по-скольку материлась, вела себя развязано, шутила не прилично. Все остальные присутствующие сначала находили эту ситуацию забавной, не подозревая, что не совсем трезвая и не совсем адекватная посетительница может выкинуть ещё кое-что.

   После этого подозрительная женщина удалилась, как она сообщила, чтобы "покурить". Затем через 10 минут вернулась и, подойдя к столу сотрудницы Приват банка, вытащила нож и повернула  его вокруг оси на столе несколько раз, произнося фразу: "Я тебе тут подарочек принесла". А затем добавила: " Ну, что ж нет жизни без пистолета...".

  Сотрудница банка не растерялась, она спокойно отреагировала, но, естественно, испугалась. Неадекватная посетительница стала требовать, чтобы сотрудница пошла в банкомат с ней и вытащила от туда карту, которую "он сожрал". На это девушка отреагировала правильно, сказав, что сейчас с ней пойдет. Затем посетительница сказала, что ждет девушку на улице, та ответила утвердительно, взяла сумку и направилась в сторону другого кассира, который находился в служебном помещении. От туда девушки успели вызвать милицию, закрыли дверь отделения банка изнутри. Хулиганка, увидев, что её провели, начала стучать в окна и в двери отделения банка.

   Хорошо, что наряд милиции приехал вовремя, а то не известно, чем закончилась бы эта история. Думаю, все кто были её свидетелем, запомнят её навсегда и поблагодарят случай и Господа, что все обошлось без жертв. А я ещё раз посмотрела страху в глаза и ещё раз поняла, как много вокруг людей, способных на ужасные поступки.

Берегите себя и не попадайте в сложные ситуации!


Поделись