10 июл. 2012 г.

Женское счастье - какое оно?


  Женщина, на самом деле, очень терпеливое, очень трудолюбивое и самоотверженное создание. Конечно есть и исключения, но в большинстве своем женщины являются хранительницами домашнего очага, добытчицами и матерями. 

На плечи, каждой из нас ежедневно ложиться масса дел, даже непосильных и тяжелых, но мы все равно пытаемся довести начатое дело до логического завершения и все стараемся сделать в лучшем виде.

Каждая из вас узнает следующем абзаце свое расписание дня: проснулась в 6.00, легкий макияж, а затем завтраки мужу и детям. Сборы семьи и выход из дома, дети в сад или в школу, сама на работу или за покупками. Дома вечером приготовить, убрать, постирать, всех накормить и спать уложить. Сама ложиться в 12.00 редко в 23.00. На утро то же самое... И так изо дня в день.

Но для счастья нам не много и надо. Хоть раз в день уделите себе 1 час времени. На ванную, любимое хобби, побыть одной, отдохнуть и привести мысли в порядок.
 Все что женщине нужно.

И если Ваш супруг с этим правилом не собирается мириться, значит он самолюбивый эгоист, которому параллельно  ваше состояние и здоровье.

Убедите его, что Вам это нужно и от 30 минут до часа в день уделите себе.

В выходной попробуйте отоспаться и отдохнуть, как следует. Ваша красота будет с вами, а значит и муж будет счастливее и дети ухоженные.

Женское счастье - пол часа в день для себя. Не забывайте об этом и живите счастливо!


Вы готовитесь к свадьбе и ищите, где продаются свадебные платья недорого Москва, обязательно зайдите в онлайн-салон свадебной моды Milano dress. Вас ждут большие скидки, заманчивые акции и много предсвадебных сюрпризов.

Поделись