10 июл. 2012 г.

Комплекс мер против целлюлита

Для того, чтобы избавиться от ненавистной апельсиновой корки на бедрах, многим женщинам во время пляжного сезона приходиться тратить массу средств и времени, которые часто не эффективны, а иногда, способны помочь. 


Оказывается, чтобы избавиться от целлюлита необходимо четко знать причину, по которой этот целлюлит появился. Это может быть гормональный дисбаланс, наличие большого количества прогестерона мужского гормона.



 Также к целлюлиту приводит наличие лишнего веса. Вызвать целлюлит может и курение женщины, которое препятствует выведению из организма воды. 
Кроме того, если Вы часто используете диеты для похудения, они могут стать причиной возникновения лишнего веса. 


Для того, чтобы верно начать процесс избавления организма от целлюлита введите в свой рацион питания достаточное количество витамина С, который способствует сжиганию лишнего жира и укрепляет соединительную ткань, сосуды, тем самым избавляя Вас от сетки вен, которая может быть видна на ногах.


 Кушайте цитрусовые фрукты, киви, жимолость, капусту и болгарский перец, шпинат и можете пить специальный комплекс витамина С. Побольше занимайтесь фитнесом, а также употребляйте в пищу рыбу орехи, растительные масла, яичные желтки.


 Для внешнего воздействия на целлюлит нет лучшего средства чем массажи, а также молотый кофе с медом или маслом. Используйте для обтирания и приема ван хвощ полевой. Используйте и косметические антицеллюлитные сыворотки, крема, но эффект от них Вы получите лишь через 2 недели. 


Гораздо быстрее действуют народные средства и если Вы курите - это ещё одна причина бросить курить. Красоты Вам!

Вы намерены отпраздновать свой день рождения, юбилей свадьбы,день свадьбы или другое торжество с шиком и блеском, изысканно и вкусно и так, чтобы все гости ушли довольными? Тогда обязательно закажите торжество в ресторане "Нобилис", банкеты залы, кухня, персонал Вас приятно удивят. Поверьте, с вашего юбилея или со свадьбы гости уйдут в самом прекрасном настроении.

Поделись