20 июн. 2012 г.

Вишневый сок помогает бороться с бессоницей

Настало лето и сейчас в самом разгаре сбор урожая вишни. А знаете ли Вы, что вишня не только богатый витаминами и минералами продукт, она ещё и помогает бороться с бессонницей?

 К сожалению, с увеличением прогресса человечество все чаще и чаще страдает от бессонницы, она даже стала постоянным спутником современного, урбанизированного общества.



 Но всем кто живет в нашем регионе повезло - вишня поможет не только обогатить наш организм минералами и витаминами, но и поможет решить вопрос с бессонницей. Постоянные стрессы приводят к тому, что спать ночью нормально нам сложно
. По- скольку почти каждый человек в своей жизни встречается в тот или в иной её период с бессонницей, а использовать для её устранения лекарства не всегда целесообразно, потому использование для устранения бессонницы вишневого сока для многих из нас будет самым эффективным способом борьбы с бессонницей.
Обычный стакан сока вишни выпитый вами с утра и вечером повышает выработку гормона мелатонина, способствующего регулировать процессы сна и бодрствования. Исследование ученных показало, что использование для лечения бессонницы вишневого сока эффективнее чем таблетки и микстуры от бессонницы.
 Люди, которые пьют вишневый сок по утрам и по вечерам улучшили качество сна на 6 процентов и увеличили продолжительность сна на 30 минут. Кушайте вишни и пейте вишневый сок и пусть Ваш сон будет приятным и здоровым.

 Вы мечтаете о новой хорошей кухне, тогда предлагаю Вам купить столешницу из искусственного камня из натурального камня, или из кварца и других материалов на сайте "Мир кухни.ру". Столешница от Мир кухни.ру - это необходимость, которая делает каждой хозяйки жизнь легче и приятнее.

Поделись