21 июн. 2012 г.

Женщины не слышат в разговоре мнения мужчин

Ученные Лондонского университета решили проверить женскую психологию и определили, что она работает не в пользу мужчин.

Женская психология такова, что во время разговора с мужчиной, женщина не слышит того, что ей говорят.

Как доказали ученные университета Лондона во время беседы женщины не слышат мужчин. То есть, когда женщина увлекается разговором, она не слышит мнения мужчины и даже его слов, если он и полностью не вписываются в контекст беседы.


 Мужчины и женщины общались под присмотром специалистов, во время разговора мужчина произносил фразу "Я горилла", при этом женщина не обращала не это внимания и продолжала далее высказывать свою мысль.

 Ученные подметили интересную особенность увлеченности женщин разговором и выяснили, что в беседе женщины вдвоем не слышали фразу, которую произносил мужчина, как бы нелепо она не звучала.

Потому у ученных появился вывод, что женщины не слышат собеседников и не слышат мнения мужчин в разговоре, нам более важно то о чем в данный момент думаем мы сами. От сюда проблема - мужчина не понимает женщину по мнению женщины, а женщина не понимает мужчину по мнению мужчины.
 Выяснили бы ещё ученные, как реагируют мужчины на фразу, например "Вынеси мусор!", вероятно, выводы были бы такие же не утешительные...

 Для сексуального здоровья мужчин полезны и очень эффективны капсулы "саймы", которые помогут усилить либидо, устранить нарушение половой функции. Эти капсулы помогут наладить взаимопонимание между мужчиной и женщиной.

Поделись