10 апр. 2012 г.

Ещё один способ избежать послеродовой депрессии советует Дженьюари Джонс

Знали ли вы, что в Америке некоторые мамы едят плаценту после рождения ребенка? Это блюдо стало весьма популярным и среди знаменитостей.

Том Круз был одним из первых, кто решился на подобный эксперимент. Другие голливудские звезды так же активно демонстрируют новую моду.

Дженьюари Джонс советует употреблять плаценту, дабы избежать послеродовой депрессии.

Она попробовала необычное блюдо в сентябре прошлого года, после рождения сына Ксандера.
По ее словам на вкус приготовленная плацента напоминает печень. Дженьюари совмещает работу и воспитание сына, поэтому правильный рацион ей просто необходим. Знаменитость сообщила, что помимо витаминов так же употребляет травяные чаи с порошком плаценты. По ее мнению плацента дегидрируется и получает свойства витаминной добавки. Актриса подчеркнула: «Я не лукавлю, а советую попробовать это всем мамам!»

Хоть женщины и считают употребление плаценты полезным и даже необходимым, у врачей есть своя версия. Эксперт американского совета по акушерству и гинекологии Мэни Альварес считает, что после исполнения плацентой своего долга в ней остаются питательные вещества, такие как железо и некоторые гормоны, однако нет ни единого исследования, которое бы подтвердило пользу такого рациона. Он скептически относится к употреблению подобного блюда, но понимает, что новоиспеченные мамы могут поверить во все что угодно. Источник : http://www.ne-grystite.ru
Поделиться:
Код ссылки статьи для вставки на сайт <a href=" http://www.ne-grystite.ru/2012/04/blog-post.html">  Ещё один способ избежать послеродовой депрессии советует Дженьюари Джонс</a> 

Поделись