30 мар. 2012 г.

Оксана Макар - жертва жестокости общества

Жертва резонансного убийства Оксана Макар, которая благодаря медикам и их работе прожила в ожоговом центре города Донецка две недели умерла 29 марта. Вся Украина и все мамы в мире скорбят по поводу ухода из жизни ребенка, который стал жертвой жестокости общества. И что бы там не говорили мужчины, а именно, от них я слышу, о том, что Оксана сама виновна в происшествии, что она сама пошла с этими тремя извергами, я с этим понятием категорически не согласна.
Кто дает право одним людям отнимать жизнь у других людей? Кто давал право этим ублюдкам убивать молодую девушку, которой ещё жить и жить?


Оксана Макар, по-мнению журналистов стала наглядным жестоким примером для всех, кто сейчас подрастает, кто доверяет мужчинам и кто не верит,в то, что с ним может такое случиться. Это жестокий пример, но он должен научить украинскую молодежь быть добрее.Но,к сожалению все учатся на своих ошибках.

Любить людей и любить мир - вот что главное, любить жизнь во всех её проявлениях и помогать друг другу, ведь, все мы смертны и должны свою короткую жизнь посвятить чему-то доброму. Принести пользу этому миру, не быть черным пятном в списке Господа Бога. А детей наших всем родителям нужно приучать к добру и к состраданию, к сочувствию и пониманию, полностью убрать из их голов и их сознания жестокость, зверство,а не то мы вскоре все исчезнем из лица земли, благодаря своей собственной ужасной сущности.

Было бы хорошо, если бы в детских садах и школах, в университетах, академиях, в техникумах и училищах проводили специальные тренинги, "как стать добрее", "как любить друг друга", "как быть человеком" и "как не быть безразличными друг к другу" и т.д.

Очень жаль девочку, очень жаль её семью, искренне сочувствую всем родственникам, всем родным и всем кто знал и не знал Оксану, но проникся чувствами сострадания и сочувствия ей. Оксану Макар уже сегодня называют современной мученицей, она страдала от ужасной боли все эти три недели, искренне жаль её и слезы не прекращают литься рекой из-за того, что её не стало.

Светлая память Оксане Макар и пусть хоть там ей будет хорошо. Хотя от этого боль в сердце её матери, бабушки, дедушки, отца и всех нас не утихнет.

 Светлая память Оксане Макар!

Источник : http://www.ne-grystite.ru
Поделиться:
Код ссылки статьи для вставки на сайт <a href="http://www.ne-grystite.ru/2012/03/blog-post_30.html">  Оксана Макар - жертва жестокости общества</a>

Поделись