15 мар. 2012 г.

В поддержку Оксаны Макар, которую изнасиловали и подожгли

Пусть восторжествует правосудие...

Не могу стоять в стороне проблемы, которая все время есть у нас в обществе, она есть и похоже, что искоренить её не возможно, но как бы хотелось.

 Я, как мама дочери, не могу быть безразличной к горю матери Оксаны Макар, которую изнасиловали, задушили и подпалили в Николаеве в ночь с 8 на 9 марта, тем более, что живу в этом городе.
(На фото один из задержанных по подозрению в изнасиловании и преднамеренном убийстве).

Полностью поддерживаю всех митингующих перед областной прокуратурой и очень рада, что жителям города Николаева, всей Украины и России не безразлична судьба этой девочки и не безразлична судьба юных девушек, девочек, а также молодых женщин, которые часто становятся жертвами насилия.

Три мажора решили, что они имеют право насиловать и отнимать жизнь у человека. Да, не важно мажоры они или нет, мужчины вообще часто поражают нас своей жестокостью, к нам женщинам, к детям.

Что ими движет, жажда обладать женским телом или агрессия, вообще ко всем представительницам слабого пола? Я не психолог и с насильниками лично на эту тему не общалась, но одно хотелось бы узнать у них. Зачем? Они сделали такое: зачем искалечили судьбу молодой девочки Оксаны Макар и какое они вообще имели право решать её дальнейшую судьбу.

И как скажите, убийцы, ей после этого жить на свете, как верить мужчинам, как смотреть в их сторону, как рожать от них детей и как быть полноценным членом общества? Вы украли у неё нормальную жизнь навсегда!

Ужасы, которые произошли в ночь с 8 на 9 марта рассказывать в подробностях не буду, только вкратце, для тех, кто не в курсе. Оксана встретилась с тремя парнями в баре, те пригласили её домой. (Очень ужасно, что девочка вообще с ними пошла). Эти трое имели цель споить девушку, тем самым обезоружить её перед собой. Когда, девушка уснула, все трое вступили с девушкой в половую связь, по очереди. Затем один из них, когда жертва очнулась и начала кричать, задушил девушку. Её тело, три урода, вынесли на свалку, возле тела разожгли костер и оставили. На утро прохожий, услышал стоны и призывы о помощи вызвал скорую, которая прибыла лишь через сорок минут. Теперь потерпевшая находиться в городской больнице №3 города Николаева в крайне тяжелом состоянии. Ей ампутировали обе стопы и одну руку.
Верю, что в случае с Оксаной правосудие восторжествует и папы мажоров не отмажут сынков от тюрьмы.

А сколько случаев, когда девушки после изнасилования не заявляют в милицию только потому, что не верят в то, что их защитят. Очень хочется верить и надеяться, что те кто привык таким способом завоевывать женское внимание, пересмотрят свои взгляды на жизнь.
Уверенна, все мамы проведут беседу с дочерьми и с сыновьями, особенно, на эту тему. И очень бы хотелось, чтобы мужчин нормальных, было вокруг нас больше.
Чтобы мальчики не били девочек в детском саду, не издевались над ними в школе и не насиловали и не убивали, тех кто по природе слабее их и пришёл в этот мир, чтобы нести свет, жизнь и счастье. Хочется надеяться и верить, что наши дети и мы сами не станем жертвами психически неуравновешенных, агрессивных и просто больных людей.
Источник : http://www.ne-grystite.ru
Поделиться:
Код ссылки статьи для вставки на сайт <a href="http://www.ne-grystite.ru/2012/03/blog-post_15.html">  В поддержку Оксаны Макар, которую изнасиловали и подожгли</a>

Поделись