29 февр. 2012 г.

Уход за кожей лица весной

Уход за кожей лица весной.
Уже завтра наступит весна и каждая женщина будто расцветает весной, её красота словно обновляется, мы взрослеем, но не становимся менее привлекательнее. Весна это самое любимое время года, природа рассветает, дает новую жизнь травам, цветам, деревьям, но в это время наша кожа и весь организм страдает от авитаминоза. Что делать, чтобы быть красивой этой весной? Для этого необходимо, в первую очередь, заниматься своим здоровьем и не забывать о физических упражнениях.


Помните также о водном балансе организма, часто его обезвоживание приводит к излишней сухости кожи лица, рук и вообще к общему не слишком хорошему состоянию. Вода не отменяется в Вашем рационе, напротив, сейчас её нужно пить больше и активнее, чтобы клеточки нашего организма не теряли влагу, не скукоживались и не придавали нашей коже старости.

Кроме этого, обязательно в Вашей косметичке должен быть увлажняющий крем или маска, которые насытят кожу лица влагой ещё и снаружи. Пора вспомнить и о солнцезащитных средствах, ведь, в весенний период солнце активнее проникает через атмосферу и постепенно начинает свое влияние на кожу.
Уход за кожей лица весной.

Маски с творогом, сливками и морковью сейчас для кожи очень, кстати. На десять минут нанесите маску сделанную 1:1:1 ( ложка творога, сливок, морковного сока) и вы увидите, как Ваша кожа лица приобретает здоровый, свежий вид.

Очищать кожу можно домашним косметическим льдом. Наполните формочки для льда отваром ромашки, шалфея, череды или тысячелистника. В течении трех-пяти минут с утра освежайте Вашу кожу и очищайте такими кубиками.
Уход за кожей лица весной.

После очищения кожи нужно её подпитывать. Маска с варенного картофеля, с молоком и желтком на 15-20 минут и ваша чувствительная кожа, которая шелушиться станет намного красивее. Очень хорошо влияют на состояние кожи дрожжевые маски. Молоко и дрожжи смешать до сметанообразной массы и нанести на кожу минут на 15. Ребенок утром отказался есть овсянку? Не беда, а наоборот отличная маска для вышей кожи. Овсянку плюс мед нанесите на кожу на 20 минут и Вы удивитесь результату.

И так, ещё неделя до восьмого марта, поверьте, Вы будете неотразимы, стоит лишь уделить себе любимой пол часа в день и результат будет на лицо.

Вам надоело мерзнуть зимой и постоянно кутаться дома в теплый плед, особенно, если он не в силах помочь. Пора менять в доме способ отепления - автономное отопление от Энергодом - это то, что вам нужно. Воспользуйтесь возможностью и сделайте в квартире или в доме автономное отопление.

Источник : http://www.ne-grystite.ru
Поделиться:
Код ссылки статьи для вставки на сайт <a href="http://www.ne-grystite.ru/2012/02/blog-post_29.html">  Уход за кожей лица весной</a>

Поделись