11 янв. 2012 г.

Что удерживает мужчин и женщин от развода?


   Ученные выяснили, что, именно, удерживает людей друг с другом, даже если из семьи ушла любовь и отношения находятся на грани разрыва. Что связывает людей, когда они находятся в ссорах и скандалах долгие годы, в напряженных отношения? Почему люди не разводятся долгие годы, что их соединяет? Конечно, финансовая сторона вопроса явно говорит о том, что многие люди могут жить вместе долгое время вынужденно. В опросе приняли участие 2 тысячи замужних мужчин и женщин, которые охотно поведали британским ученным о подводных камнях своих личных отношений.

   Пятьдесят процентов опрощенных женщин заявили, что легко бы развелись, если бы не боялись финансовой нестабильности, бедности и не боялись, за то что их детям не будет чего кушать. Тех же пятьдесят процентов отметили, что в результате возникновения опасности развода пошли бы спасать свою семью к квалифицированным специалистам - психологам.

  Качественное, быстрое, надежное строительство кафе и ремонт от компании АйДиДизайн. Воспользуйтесь возможностью построить кафе качественно и профессионально, с помощью АйДиДизайн. Кафельные работы, натяжные потолки, ремонт ванных и туалетных комнат обеспечит вышеупомянутая компания.


   Тридцать процентов респондентов остаются в браке, показывая видимую стабильность, чтобы не подвергать себя стрессу, который возникает в процессе развода. Сорок процентов мужчин бояться лишиться своего недвижимого имущества, потому идут домой к не любимой жене.

Тридцать семь процентов всех опрошенных заявили, что не хотят разводиться, чтобы не лишать детей полной семьи и не растить их без отца или матери. Тридцать процентов бояться потерять все в ходе развода. Мужчины в большем количестве бояться, что не смогут видеться с детьми.

    Некоторые считают брак беззаботной жизнью, потому готовы остаться в нем, чтобы не лишать себя возможности жить ею.
  Причины, по которым у семейных пар портятся отношения в браке: больше десяти процентов считают, что в их семье нет любви или что отношения однобоки. Больше тридцати процентов бояться, что вскоре любовь окончательно покинет их семьи. Около шестидесяти процентов думаю о разводе, находясь в браке.

   Что ж, статистика не утешительная и если думать, что только это нас удерживает друг возле друга, то тогда не стоит и начинать отношения. Стройте семьи и не переживайте, что эта статистика коснется вас, хоть есть пятнадцать причин, чтобы не выходить замуж и мы их с вами уже рассматривали.

 Все-таки любовь способна на многое и если Вы потеряли ту давнюю ниточку, соединившую вас, её всегда есть шанс снова найти и связать.

 

Поделись