14 дек. 2011 г.

Укрепление и наращивание ногтей или как сделать ручки ухоженными

Укрепление и наращивание ногтей или как сделать ручки ухоженными. Чтобы определить на сколько ухожена и аккуратна женщина, в первую очередь, мужчины обращают внимание на их руки, кожу и волосы. Грудь, фигура и многие другие достоинства не менее важны, но они привлекают внимание мужчины после того, как он обратил внимание на предыдущие особенности представительницы прекрасного пола.
Женские руки каждый день подвергаются максимальным испытаниям: они моют посуду, готовят еду всей семье, делают уборку, носят пакеты с продуктами домой и много много других дел переделывают нежные ручки. Редко наши ногти и кожа рук могут выдержать огромное количество дел, которые обязана выполнять женщина. Кожа рук и ноготки требуют особого ухода, в домашних условиях у женщин редко есть возможность делать косметические процедуры для своих ногтей и рук.



Укрепление и наращивание ногтей или как сделать ручки ухоженными. А как же хочется, хотя бы с приходом праздников выглядеть красиво и ухоженно, чтобы мужчины ахнули от нашей красоты. Пора вспомнить о себе любимой и нарастить ноготки!

Уже много лет подряд наращивание ногтей - доступная и актуальная косметическая процедура для женщин, которая завоевывает все больше и больше популярности у леди любого возраста.
Если Вы проживаете в Москве, то грех не воспользоваться сетью студий маникюра известной писательницы, журналистки, модельера и просто прекрасной женщины Лены Ленииной.

Специалисты сети студий Лены Лениной советуют для укрепления и роста ногтей необходимо употреблять витамины: без кальция женщинам не обойтись. На укрепление ногтей влияют позитивно также ванночки на основе эфирных масел: апельсинового, масла арники, абрикосового масла с морской солью и йодом.

Укрепление и наращивание ногтей или как сделать ручки ухоженными. Обязательно необходимо укреплять ногти с помощью геля - наращивание ногтей гелем помогает содержать ногти в порядке, защищать их от не благотворного влияния внешних факторов, от механических повреждений.

При этом натуральные ногти растут и дышат под слоем геля. Каждый слой геля наноситься от получаса до полутора часов, гель закрепляется с использованием воздействия ультрафиолетовой лампы.

С помощью биогеля ногти не только можно нарастить, но и дать возможность своим натуральным ногтям вырасти и укрепиться. Коррекция ногтей с гелевым наращиванием процедура менее затяжная и менее дорогостоящая, чем их первичное наращивание, его проводят не менее 1 раза в три недели.

Укрепление и наращивание ногтей или как сделать ручки ухоженными. Если Вы решили преобразить свои ручки к празднику и порадовать своего любимого своим изящным маникюром, а себя приятным и эстетическим видом своих ногтей, воспользуйтесь возможностью посетить профессиональную студию по наращиванию ногтей Лены Лениной.

Вы будете самой неотразимой на новогодней вечеринке, любите себя и делайте для себя приятные маленькие сюрпризы.


Источник : http://www.ne-grystite.ru
Поделиться:
Код ссылки статьи для вставки на сайт <a href="http://www.ne-grystite.ru/2011/06/blog-post_23.html">  Укрепление и наращивание ногтей или как сделать ручки ухоженными</a>

Поделись