9 дек. 2011 г.

Женщина-начальник - путь к разрушению или созиданию семьи?

Женщина-начальник - путь к разрушению или созиданию семьи? Казалось бы женщина и карьера понятия не совместимые, но тогда почему в современном мире женщины все чаще и чаще становятся карьеристками, при этом мужей своих они оберегают от тягот и лишений службы великому делу? Вы замечали, как обстоят дела в коллективе, в котором руководитель женщина? Например, в школе директорские посты чаще всего занимает женщина, так же в детском саду, это же посходит и с больницами, с многими фирмами, производствами, даже у поста президента или премьер-министра женщины способны удерживать свои позиции и руководить целыми государствами.


 Но женщина натура эмоциональная, она действует не так, как полезно ли выгодно, а так как хорошо или плохо. У мужчин к руководству подход свой и он более объективный и холоднокровный. Начальник вообще существо умное, расчетливое, бесстрастное и хладнокровное.

Кулинарные видео рецепты, для тех женщин, которые не собираются занимать руководящие посты и просто для всех желающих, кто хочет порадовать свою семью вкусным блюдом. Сайт "Кулинарные рецепты с фотографиями" поможет Вам приготовить вкусные и полезные блюда на все случаи жизни.

Женщина-начальник - путь к разрушению или созиданию семьи? Женщина, по своей натуре, не может быть таковой, женщина мать-жена-дочь- она способна на сочувствие и на поддержку, способна сострадать и сопереживать.

Если в характере женщины больше присутствует мужское начало - она будет чувствовать себя на должности руководителя вполне естественно. Если женщина все- же поддается эмоциям, чувствам, то такой женщине лучше не быть руководителем.

 Женщины- начальники не слишком позитивно влияют на весь коллектив. В таких коллективах больше сплетен, больше любимчиков или тех кто в немилости. Хотя не исключено, что женщина способна больше созидать, чем разрушать, она способна держать все в порядке, хоть и не в ежовых рукавицах.

Но вот для семьи женщина-начальник - не слишком позитивное явление. Редко какой мужчина позволит себе быть ниже женщины, зарабатывать меньше неё и убираться по дому, готовить борщи, если этот мужчина настоящий. Если же его личность не слишком сильна и ему проще отсидеться в темном уголке пока пассия сама все сделает - такой мужчина будет чувствовать себя нормально, прячась за юбку своей жены.

Женщина-начальник - путь к разрушению или созиданию семьи? Женщина-начальник- это не хорошо и не плохо - это просто не свойственно женщинам, но вполне возможно и продуктивно. А теперь пусть каждая из вас подумает и ответит на вопрос: "Хотите ли Вы бить начальником?" Лично я - нет, и не потому, что боюсь ответственности, а просто боюсь потерять свою женскую сущность, боюсь стать мужчиной в юбке и потерять семью. Если вы готовы стать бизнес-леди и руководить, тогда вперед к намеченной цели!

Источник : http://www.ne-grystite.ru
Поделиться:
Код ссылки статьи для вставки на сайт <a href="http://www.ne-grystite.ru/2011/12/blog-post_09.html">  Женщина-начальник - путь к разрушению или созиданию семьи?</a>

Поделись