5 дек. 2011 г.

Натуральные масла для красоты: масло жожоба

Натуральные масла для красоты: масло жожоба.
Для того, чтобы быть неотразимой перед Новым годом в помощь современным красавицам, как и сотни лет назад, придут натуральные масла. Они эффективны, они естественны, благодаря маслам можно возобновить увядающую кожу и привести волосы в порядок, ухаживать за телом и за ногтями. Одно из натуральных масел, которым нет равных в косметологии являться масло дерева жожоба.
Натуральные масла для красоты: масло жожоба.
Это масло ещё называют жидким воском, оно похоже на такой элемент, как человеческий себум. Есть масса вариантов, как использовать масло жожоба для поддержания природной красоты кожи лица, эти рецепты мы рассмотрим ниже.
Масло жожоба широко применяется в приготовлении домашних косметических средств.


Его используют на ночь вместо крема в чистом виде, кроме этого, масло жожоба можно добавлять в увлажняющий крем.
  Средства с маслом жожоба помогают избавляться от акне и прыщей. Масло жожоба применяется в косметологии, как перекрестное увлажняющее средство, наносить его нужно на тело, кожу рук или ног после приема ванной или душа.
 
Натуральные масла для красоты: масло жожоба. Кроме того, масло жожоба эффективно для применения при бритье кожи ног, оно используется для бритья, благодаря маслу жожоба на коже не будет раздражения, она будет мягкой и эластичной после удаления волос. Подходит масло жожоба и для бритья лица мужчинам.

Можно использовать масло жожоба для ухода за волосами, для этого нужно нанести масло перед мытьем головы на кожу головы и дать ему впитаться, затем смыть с волос. Можно применять масло жожоба для кончиков волос после мытья и сушки волос, оно защищает волосы от повреждения.

Масло жожоба эффективно при уходе за кожей губ и за кутикулой. Его нужно втирать в поверхность кутикулы или губ легкими массажными движениями. Эффективно масло жожоба применять и для предупреждения растяжек на коже живота, бедер и груди беременных женщин, масло жожоба отличное средство в борьбе с целлюлитом.

Для того, чтобы масло жожоба проявляло большую активность своих компонентов, его можно использовать в сочетании с другими эфирными маслами: лаванды, лимона, мелисы, мяты, гвоздики, кипариса, розмарина.

Будьте красивыми в Новый год и Рождество, о Вашей красоте заботиться сама природа.

А чтобы Ваш новогодний стол был наполнен всякими вкусностями, а хозяйка себя ощущала королевой не только на вечеринке, но и на кухне, посетите магазин кастрюль, где Вы сможете выбрать для себя или мамы прекрасный подарок на Новый год. С кастрюлями от производителей Paderno, Pintinox, Pardini, Prohotel, MONETA Вы будете чувствовать себя замечательно даже за рутинной готовкой пищи перед большими праздниками.

Источник : http://www.ne-grystite.ru
Поделиться:
Код ссылки статьи для вставки на сайт <a href="http://www.ne-grystite.ru/2011/06/blog-post_23.html">  Натуральные масла для красоты: масло жожоба</a>

Поделись