23 нояб. 2011 г.

Мамам приходиться работать в несколько раз больше, чем папам

Мамам приходиться работать в несколько раз больше, чем папам
К такому выводу пришли ученные, которые определили, что работающая женщина, практически не имеет ни минутки свободного времени на свою личную жизнь, а соответственно работает в несколько раз больше папы. Без заключений экспертов эта истина давно известна российским и украинским женщинам. На воспитание детей мамы тратят одну тысячу сто тридцать пять дней своей жизни, цифра явно приуменьшена, на воспитание и развитие детей маме приходиться тратить гораздо больше времени.
Мамам приходиться работать в несколько раз больше, чем папам
Но это ещё не все, что делает женщина вне работы: двадцать семь тысяч двести пятьдесят часов женщина тратит на походы в магазины за продуктами, а также на приготовление пищи.



На уборку дома и территорий вокруг дома среднестатистической маме нужно в неделю потратить 36 часов, в то время, как на парикмахерскую, салон красоты у женщины может не найтись и часа в месяц. Часто сама ловлю себя на мысли, что деньги зарабатываешь, а тратить их некогда.

Мамам приходиться работать в несколько раз больше, чем папам. Уверенна, что об этом каждая мама, иногда, задумывается. Хорошо, если у женщины нормированный рабочий день и она отработав, пришла домой помыла посуду, убрала, приготовила, забрала ребенка из сада, напоила, накормила всю семью и часик оставила для себя любимой. А бывает и такое, что график у мамы не нормированный, тогда ситуация намного плачевнее.

Мамам приходиться работать в несколько раз больше, чем папам. В этой ситуации, мы женщины можем только пожалеть себя и снова, взяв тряпку в руки, продолжить свое несносное существование. На самом деле не все так страшно и если немного распределить обязанности по дому, можно найти пол час свободного времени и для себя, только вот придется все-таки милого с дивана стащить, иначе, женщина рискует раньше времени попасть на больничную койку, из-за огромного количества, приобретенных в "счастливом браке" болезней.

Пять минут для себя любимой и Вы сможете блистать, как прежде для этого есть омолаживающие маски для лица, которыми нам предлагает воспользоваться сайт Ми-леди.ру. Для красоты достаточно в день уделить себе немного времени, возможно, тогда мужчина, который рядом начнет понимать Вас лучше.

Источник : http://www.ne-grystite.ru
Поделиться:
Код ссылки статьи для вставки на сайт <a href="http://www.ne-grystite.ru/2011/11/blog-post_23.html">  Мамам приходиться работать в несколько раз больше, чем папам</a>

Поделись