14 нояб. 2011 г.

Модные тенденции 2012 года

Модный сезон 2012 года начнется с разбросанности стилей и направлений. Наверное, как в мире мало порядка, так и в моде отображается наша действительность, происходит хаос и беспорядок. В модных тенденциях зимнего сезона 2012 года присутствуют серые и белые тона одежды, цвет бордо и оранжевый или песочный цвета.


В весеннем и летнем сезонах 2012 года будут присутствовать ткани - золотистого, розового, голубого и персикового оттенков. В 2012 году в моде снова будут ретро и почти все детали одежды можно будет найти в стиле ретро.

Фаворитом сезона будет стиль семидесятых годов не мало важен в новом году стиль винтаж, элегантность и мягкие материалы, натуральные ткани. Осенью 2012 будут популярными пончо, накидки или же пальто которые своим кроем будут их напоминать.

Обратите внимание все о моде и стиле, а также о тенденциях на 2012 год Вы найдете на сайте ФешинГу.ру. Знать последние тренды и самые актуальные модные тенденции настоящей женщине просто жизненно необходимо.

В сезоне осень-зима 2012 будут популярными трикотажные платья, с V-образными вырезами - цвета серый, черный, коричневый, бежевый. Трикотажные платья будут иметь силуэт "песочные часы", рукав три четверти, длинный или короткий, длина платья - до колена.

Будут в моде и винтажные принт, которые полностью напоминают стиль одежды семидесятых, нынешнюю одежду и оригинал семидесятых годов сложно будет отличить друг от друга.


Модными будут и разнообразные многоцветные шубки, которые имеют самые разные оттенки искусственный мех и многоцветие - это будет актуально и в следующем году 2013-м. Потому уже сейчас вы не прогадаете, если закажите супругу новую шубку на новый год.


Мода меняется, но Вы оставайтесь верными своим вкусам, тогда всегда будете в центре внимания. И помните, что в гардеробе, каждой женщины обязательно должны быть некоторые модные штучки.

Источник : http://www.ne-grystite.ru
Поделиться:
Код ссылки статьи для вставки на сайт <a href="http://www.ne-grystite.ru/2011/11/2012.html">  Модные тенденции 2012 года</a>

Поделись