28 окт. 2011 г.

Так ли плохо живется подкаблучникам?

Новое устройство общества, к сожалению, выглядит так, что женщина становиться сильной, а вот мужчина наоборот - выбирает более слабую позицию в обществе. В семьях, которые являются ячейкой общества, именно, матриархат правит, в последнее время, и многих мужчин такой порядок вещей устраивает. Есть такие мужчины, которые легко и просто отдают бразды правления семьей в руки женщины и при этом не собираются ничего добиваться в жизни.


  Куда девались мачо и от куда взялись подкаблучники? Вопрос тяжелый и риторический...
Часто причиной внутреннего надлома мужчины может быть его неуверенность в себе, которую в нем вырастили ещё родители. Мама мужчины часто была не удовлетворенна поведением своего сына и он часто чувствовал себя виноватым, что привело к развитию чувства вины перед женщиной.


По большому счету, часто в зависимости от женщины попадает тот мужчина, который только совсем недавно ушел из под теплого материнского крылышка, он не научился самостоятельно приходить в решениям в жизни и не готов принимать их самостоятельно, ему гораздо легче перевесить ответственность на женщину и сделать из неё машину для зарабатывания денег.


Мужчины, по большому счету, самостоятельно выбирают себя такой уклад жизни и сознательно становятся подкаблучниками, им гораздо уютнее быть под каблуком, чем быть хозяевами жизни.

 Конечно. тенденция развития современного общества не слишком приятна, но понятно одно, что в ближайшее время ситуация вряд ли измениться. Ещё 20 лет тому назад мужчина потихоньку начал отходить на задний план в зарабатывании денег и отдавать это право женщине.

Поколение, которое сейчас молодо и женщины, которые сейчас выходят замуж, обреченны на то, чтобы жить с мужчинами намного слабее в социальной позиции, чем они. Но естественно, много существует мужчин с нормальным видением жизни и женщин, принимающих слабую позицию в семье. Как вы считаете, так ли плохо живется подкаблучникам? Вполне нормально и они (подкаблучники) сами это признают.

Если мы будем воспитывать своих сыновей настоящими мужчинами и не бояться их отпускать в свободное плавание, будем давать им право выбора, лет через 20 такое положение вещей может измениться, но не сегодня.

Тепло и ют у доме можно обеспечить разными способами, главное тепло исходит от женщины в доме, но в холода согреться только этим тепло невозможно. Чтобы было тепло детям и всем близким инфракрасное пленочное отопление станет лучшим вариантом, чтобы обогреть квартиру или дом, даже в самый лютый мороз. Это новинка в мире отопительных систем уже завоевала благосклонность потребителей, инфракорасный теплый пол это экономное, надежное, и, главное, очень эффективное отопление.

Источник : http://www.ne-grystite.ru
Поделиться:
Код ссылки статьи для вставки на сайт <a href="http://www.ne-grystite.ru/2011/10/blog-post_28.html">  Так ли плохо живется подкаблучникам?</a>

Поделись