24 окт. 2011 г.

Почему мужчины склонны контролировать каждый шаг женщины? И наоборот...

Женщины, порой задают себе вопрос: почему мужчины склонны контролировать, каждый шаг своей второй половинки? Мужчины считают, что в жизни все происходит с точностью до наоборот: женщины хотят знать, что происходит с их мужчинами ежеминутно.
Это вполне нормально. Мужчины и женщины разные на столько на сколько разные противоположности, именно, потому они часто бывают рядом.

Женщина так устроенна, она любит все делать вместе со своим супругом, ей нравиться, чтобы муж помогал по дому, да, и при этом был инициатором такого поведения. Женщины любят знать о своем муже все, не потому, что хотят контролировать его, а потому, что любят всей душой и готовы все на свете с ним делить. Как в клятве: "и горе, и радость, и страдания, и счастье", и все, что происходит в жизни их любимого человека.




Мужчина же контролирует женщину, потому, что он привык знать, что делает без него его женщина. В то же время, он не хочет проводить времени с женой, за исключением интимной жизни, не хочет проводить время с её кампанией друзей, но и хочет знать, что делает без него его собственность.

 Мужчина привык все контролировать, он может быть навязчив, только потому, что ему нужно это и он так устроен, контролировать женщину, которая ему понравилась и которую он готов заполучить.

Женщина становится навязчивой, поскольку просто не мыслит своего существования без любимого и готова делить с ним все на свете. Но есть такие мужчины и женщины, которым нравиться излишнее внимание их партнера. Некоторые пары могут спокойно работать вместе и жить вместе, при этом они не ссорятся и не страдают от недостатка внимания.

В таких отношениях чаще женщина занимает слабую позицию, она готова идти за своим любимым хоть на край света, ведь, она так любит, что готова и днем и ночью прислуживать своему господину.

 Мужчинам таких женщин тоже нужно отдать должное, они готовы принимать такие ухаживания своей супруги 24 часа в сутки, быть с ними везде и всюду и их это не раздражает, они не хотят отдыхать друг о друга. Но все же и для таких пар бывает очень полезна разлука на некоторое время.

Потому контролировать и знать друг о друге все хотят не только мужчины, но и женщины, просто у противоположных полов своя природа этой потребности.

Не важно, кто из нас контролируем, а кто контролирует, если есть истинные чувства, тогда любой контроль расценивается, как искренний интерес и постоянное внимание друг к другу. Любви нам всем!


Часто боли в шейном отделе хребта во время рабочего дня выбивают из колеи и не дают четко сосредоточится на работе, в этом случае важно знать симптомы шейного остеохондроза, по-скольку именно это заболевание может Вас беспокоить. Узнайте все о шейном остеохондрозе на сайте sheinii-osteohondroz.ru и позаботьтесь о здоровье своей спины и всего организма.

Источник : http://www.ne-grystite.ru
Поделиться:
Код ссылки статьи для вставки на сайт <a href="http://www.ne-grystite.ru/2011/10/blog-post_1747.html">   Почему мужчины склонны контролировать каждый шаг женщины? И наоборот...</a>

Поделись