7 окт. 2011 г.

Диета от актрисы Кэмерон Диаз


Все знают голливудскую актрису Кэмерон Диаз, а уж её формами восхищается не только все женщины планеты, но и коллеги по профессии, прекрасные голливудские дивы. Кэмерон Диаз в 39 лет выглядит замечательно, особенно, привлекательна фигура актрисы.
    Конечно, она так и не стала пока матерью, потому формам Кэмерон Диаз ничего не угрожало, но тем не менее в почти сорок иметь фигуру двадцатилетней девушки, как удается Кэмерон Диаз, вряд ли кому удастся. Актриса не слишком строго относиться к пище, будучи в Москве, Кэмерон Диаз призналась, что она может, иногда, побаловать себя любимым соусом Барбекью и вредной пищей, актриса тоже не пренебрегает, фаст-фуд в её жизни присутствует.
    Тем не менее, даже вредная пища не откладывается у Кэмерон на бедрах, а все потому, что все время Кэмерон Диаз придерживается определенной диеты: салаты с морепродуктов, в частности, с креветками, в рационе Кэмерон Диаз присутствует авокадо.
Свежевыжатые соки из ананасов и авокадо, все это приправлено ежедневными тренировками в спортивном зале по два часа.

Любимые упражнения Кэмерон Диаз - это прыжки на скакалке и беговая дорожка. Возможно, способ похудения Кэмерон Диаз будет для вас самым оптимальным.


Хотите больше знать о диетах и о том, как как быстро похудеть, прийти в отличную форму и выглядеть ни чуть не хуже чем красавица Кэмерон Диаз, тогда заходите на сайт Неткило.ру и выбирайте для себя самый подходящий способ сбросить лишние килограммы. Вариантов для похудения огромное количество, но, главное, ваш настрой на похудение и любовь к себе, тогда Ваш организм сам будет сжигать калории.


Источник : http://www.ne-grystite.ru
Поделиться:
Код ссылки статьи для вставки на сайт <a href="http://www.ne-grystite.ru/2011/10/blog-post_07.html">  Диета от актрисы Кэмерон Диаз</a>

Поделись