2 окт. 2011 г.

Миома матки и мастопатия связанна с интимной жизнью женщины

Как оказалось между миомой матки, мастопатией и интимной жизнью женщины есть прямая связь. Ученные выяснили, что половой акт, который не заканчивается оргазмом женщины приводит к нарушению процессов в организме и ведет к образованию доброкачественных, но все же опасных для здоровья, опухолей.

Российские гинекологи определили этот факт и связывают его с почти 70 процентами заболеваний у женщин миомой матки и мастопатией. По заключению специалистов, в то время когда женщина возбуждена происходит прилив крови к половым органам женщины, в кровь идет выброс эстрогенов.

При наступлении оргазма организм приходит в норму уже через 7-12 минут, если же оргазм не происходит - организм способен восстановиться только через час.


Приливающая к органам женщины кровь, застаивается и это провоцирует развитие мастопатии, а также приводит к росту меометрия и к миоме матки.


Такую вот информацию к размышлению предоставили женщинам и их партнерам гинекологи России, а теперь делайте выводы.

Стоит учесть, что не только отсутствие оргазма приводит к заболеваниям миоме и мастопатии есть ещё масса причин, из-за которых могут развиться эти болезни (стресс, нервозность, гормональные сбои и т.д.) и их обязательно стоит учитывать.

Никто из нас не застрахован от этого! Берегите себя!


Для прекрасного состояния кожи женщине просто необходимы косметические масла способные отлично ухаживать за кожей лица и тела. На сайте oleovita.com.uа Вы найдете полезную информацию по использованию и применению масла виноградных косточек. Косметические масла помогут женщине выглядеть замечательно в любое время года и в любом возрасте.

Источник : http://www.ne-grystite.ru
Поделиться:
Код ссылки статьи для вставки на сайт <a href="http://www.ne-grystite.ru/2011/10/blog-post_02.html">  Миома матки и мастопатия связанна с интимной жизнью женщины</a>

Поделись