19 сент. 2011 г.

Чеснок - природный антибиотик

То, что чеснок - природный антибиотик, об этом знают многие, но вот ученные нашли этому феномену научное подтверждение и выяснили от каких, именно, бактерий и микробов способен нас защитить чеснок. Как выяснили ученные Университета Вашингтона - чеснок способен активно побороть патогенные бактерии. В чесноке содержится элемент под названием диалиллсульфид, который способствует уничтожению бактерий, способных вызывать кишечные расстройства.
Исследователи выяснили, что диалиллсульфид способен проникать через мембраны микроорганизмов и вызывать гибель патогенных бактерий. Гибнут в первую очередь, бактерии способствующие спазмам в животе, а также вызывающие диарею и повышенную температуру - это Campylobacter jejuni.


Также чеснок способен предотвратить развитие бактерий, которые приводят к язве желудка, что ещё раз доказывает способности чеснока, как природного антибиотика.

Именно, потому люди принимают чеснок в целях профилактики от различных заболеваний, начиная простудного характера.

В кишечнике находится здоровье всего организма и наша задача состояние своего организма не ухудшать, а улучшать, а в этом нам могут помочь только народные средства, которыми люди лечились с древности.

Пользуйтесь теми знаниями, которые нам достались от предков и становитесь здоровыми.


А для здоровья спины и всего опорно-двигательного аппарата необходимо заниматься не только физическими упражнениями, но и делать массажи, которые способствуют восстановлению всего организма. Чтобы выбрать хороший массажный салон, заходите на сайт www.massagelist.org и выбирайте тот, который Вам больше нравится, или тот салон, который находится к Вам ближе. Все виды массажей и все адреса салонов Вас ждут в "Массаж листе".

Источник : http://www.ne-grystite.ru
Поделиться:
Код ссылки статьи для вставки на сайт <a href="http://www.ne-grystite.ru/2011/09/blog-post_915.html">  Чеснок - природный антибиотик</a>

Поделись