3 сент. 2011 г.

Салат из баклажанов

Если Вам нужны хорошие рецепты кондитерских изделий, тогда заходите на сайт "Сладкий стол" и выбирайте самые разнообразные рецепты сладких блюд, которыми можно порадовать свою семью в любой день. Пироги, торты, печенье, булочки, пряники - все, что угодно, чтобы Ваша семья была счастливой!

В осенний период важно оставить на зиму те продукты, которые нам дарит природа, конечно, что может быть лучше, чем старая добрая закатка, которая становится хорошим подспорьем для нашего стола в зимнее время.


Как говорится в народной поговорке "Готовь сани с лета", так и мы готовим продукты на зиму и закатываем замораживаем.

Отличный салат, года три назад, я впервые попробовала на столе своей мамы, она у меня мастерица на все руки и ей любое блюдо удается, это был салат из баклажанов, конечно, у мамы я взяла рецепт у же второй год закатываю салатик из баклажанов в томатном соку.

Нужно взять на порцию 3 кг свежих помидоров и продавить их через соковыжималку или через мясорубку, нужно взять 3 кг баклажанов и порезать их на восемь частей не кружочками, а дольками.

 Но можете импровизировать и резать кружочками, как Вам угодно. Взять нужно также 15 штук салатного перца, 1-2 головки чеснока, 6 больших морковок.

Прокипятить томатный сок к нему добавить - сахар - 200 граммов, соль 2-3 столовые ложки, подсолнечное масло 1 стакан - 200 гр, баклажаны - кипятить 15 минут, затем добавить тертую, на крупой терке, морковь.

Через 15 минут нужно добавить, порезанный дольками перец, через 15 минут добавьте чеснок и уксус 2/3 200-грамового стакана, выключив камфорку перед этим. Нужно простерилизовать банки и разложить в них салат, закатать. Отличный салат к Вашему столу зимой!

Источник : http://www.ne-grystite.ru
Поделиться:
Код ссылки статьи для вставки на сайт <a href="http://www.ne-grystite.ru/2011/06/blog-post_23.html">  Салат из баклажанов</a>

Поделись