28 авг. 2011 г.

Какая она - идеальная женщина?

Британским ученным вдруг захотелось выяснить, какой же тип женщины нынче в моде и какой тип женщины британские мужчины считают идеальным. Мнение о том, что блондинки более востребованы противоположным полом - не подтвердилось, как оказалось, сейчас мужчинам больше нравятся темноволосые девушки, так сообщило издание Daily Mail.
По мнению двух тысяч опрошенных мужчин, в женщине противоположный пол привлекает следующее: шотенки нравятся - 33 процентам мужчин, брюнетки - 28 процентам, блондинки нравятся - 29 процентам, рыжие - 8-ми.
В реальной жизни мужчины хотят видеть рядом с собой женщин, которые носят 44-46 размер одежды и лишь 10 процентов желают видеть около себя женщин 42 размера.


Малопривлекательны для мужчин и женщины 52 размера - только 4 процента мужчин любят пышичек.

Самым востребованным цветом глаз для мужчин является голубой цвет, за голубоглазых проголосовало 40 процентов мужчин.

 На втором месте оказались кареглазые девушки - за них почти 30 процентов опрошенных, на третьем месте зеленоглазые девушки - за этот цвет глаз - почти 18 процентов мужчин, 13 процентов предпочитают девушек с светло-коричневыми глазами.

Итак, идеальная британка - девушка темноволосая, голубоглазая и имеющая размер одежды 44-46. У Вас такие параметры? Добро пожаловать в Британию!

Такие же опросы были проведены в других странах: мужчины Франции - предпочитают худышек, а вот мужчины Бразилии, Испании, США, Италии предпочли средние параметры фигуры, как и британцы.

В Италии, Испании, США, Бразилии и Франции цвет глаз самый привлекательный для мужчин - зеленый и карий. Цвет волос - темный, как и в Британии. Судя по всему блондинки вышли из моды, но расстраиваться не стоит - мода часто меняется.


Кампания ПСК «Золево» занимается производством пеноблоков, а также реализацией их на рынке строительства. Подробная информация о продукции есть на сайте penoblok.ws. Если Вы планируете построить здание из качественного строительного материала, тогда пеноблок от кампании "Золево" подойдет для этой цели. Организация полностью отвечает за качество и надежность своей продукции. Хотите построить надежное помещение - выбирайте пеноблок от ПСК «Золево»!

Источник : http://www.ne-grystite.ru
Поделиться:
Код ссылки статьи для вставки на сайт <a href="http://www.ne-grystite.ru/2011/08/blog-post_28.html">  Какая она - идеальная женщина?</a>

Поделись